Путин призвал как можно скорее построить мусороперерабатывающие заводы в Подмосковье

15 июня 2017 . 11:09

В четверг, 15 июня, президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на жалобу жителей подмосковной Балашихе по поводу огромной мусорной свалки в их городе. Президент заверил, что эта проблема будет решаться.

«Принято решение о строительстве мусороперерабатывающих заводов. Построят четыре завода, три из них - в Московской области. Надо сделать это как можно быстрее. Кроме того, из бюджета выделено пять миллиардов рублей на решение текущих, наиболее острых вопросов. Ваш вопрос - один из таких. Я попрошу использовать эти средства», - сказал российский лидер.

Напомним, в четверг глава нашего государства общается с россиянами в прямом эфире центральных телеканалов и радиостанций. Это уже пятнадцатая ежегодная «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Читать далее
Донской: оценивать проекты...

Глава Минприроды считает, что делать выводы о проектах можно будет после проведения экспертиз и общественных слушаний. Проекты строительства в Подмосковье и Казани пяти мусоросжигательных заводов пока не выносили на общественные слушания, они не прошли необходимые экспертизы, поэтому...

08 Ноября 2017
Андрей Шипелов:...

Генеральный директор компании РТ-Инвест Андрей Шипелов рассказал в интервью ТАСС, почему в Подмосковье не получится сортировать бытовые отходы на 100%, появится ли...

25 Июня 2018
Что раньше закапывалось в...

06 Июня 2017
Сообщение